首页  »  小说专区  »  都市言情  »  [淫奴母女第一部:诱妻](1-4)
[淫奴母女第一部:诱妻](1-4)

提示:图片采集于互联网,内容可能含有裸聊、找小姐等欺诈性广告,请各位不要打开以免上当受骗,祝大家生活性福!

如果您喜欢本站,可以记住下面两个地址发布页!方便随时找到姐姐骚

地址发布页:地址发布页:
作者:kkxiaopang 字数:8857

庆州市中心地王大厦三十楼,中午一点。

陆泉摸摸干瘪的肚皮,扫视一圈空荡荡的办公室,摇头苦笑。

「又是这样,不知何时是头。」

陆泉今年三十一岁,人长得高大壮实,因为当过两年兵的缘故,皮肤黑黝黝 的,看起来有股利索劲儿。当初经朋友介绍,陆泉好不容易在这里谋得一个坐办 公室的职位,工作不复杂,就是收发一下邮件,收集公司各部件的文件,拿过去 给老板签字,然后再分发回各部门。

工作清闲,工资在庆州市属于中等水平,也还过得去。

但是,陆泉却一直过得很苦闷。

如果陆泉是一个安分守己,知足常乐的人,可能他的生活会过得比较轻松。 但从小就十分聪明胆大的他,常常想着只要自己拼命努力做事,总有一天老板发 现他这匹千里马,然后自己就可以平步青云,步入上流社会,成为精英分子。

但,现实是残酷的,陆泉越是努力,他手头上的活儿便会越多,大事小事全 部经由他手,久而久之,公司似乎形成一种习惯,只要有活儿,丢给陆泉准没错。 一开始,陆泉也甘之如饴,认为这是自己能力的表现。两年过去后,陆泉越发不 是滋味了,因为所有不属于他干的活儿,现在都丢给他完成,如果他不干,反而 好像是他在偷懒不干活一般。

而陆泉所想的平步青云,连影儿都没看到,公司今天有一个新的总经理上任, 在上届总经理身上的投资和以往的表现,全都打了水漂。

「真他妈的操蛋!」陆泉狠声骂了一句,想起明天的事儿,从兜里掏出手机, 再次确认上个星期发送过来的信息。

「七天之后的晚上七点半,请全体同学到庆州喜来登大酒店聚会,不见不散 ……」

没错,就是明天晚上七点半。

这条信息是念高中的同学杨晓发过来的,想起杨晓这个戴着眼镜,说话斯斯 文文的同学,陆泉嘴角微微翘了起来,听说这小子现在混得还不错,当上了公务 员。

「你好,请问这里民海集团吗?」清甜的声音从办公室门口传来。

陆泉转头望去,愣住了。只见门口处,一个三十五、六岁,身穿红裙的女子 正倚在门边,笑吟吟地望着这边。如果是普通的女子,陆泉大概不会如此失态, 毕竟在地王大厦工作的美女可以说数不胜数。

问题是,这个女子可以说是陆泉目前为止见过最性感的女人。

枣红色的大波浪卷发随意披洒香肩之上,五官精致迷人,一双水汪汪的大眼 睛仿佛会说话般,目不转睛的注视着陆泉,目光中充满挑逗的意味。上身穿着一 件蓝色紧身细肩吊带,圆润的香肩裸露在外,雪白紧致的肌肤散发淡淡的光泽。 下身的红裙几乎拖到地下,却也掩饰不了女子玲珑的曼妙身段。

最让陆泉受不了的,是女子胸前的V领中,那道深深下凹雪白奶沟,又长又 细,陆泉怀疑,如果自己把食指塞进乳沟之中,会不会因为挤得太紧而拿不出来。

「你好,请问有什么可以帮您?」陆泉脸庞微红,忙道。

不是陆泉害羞,而是因为女子实在太性感,气场太强,导致的本能反应。

女子环视办公室一圈,发现整个办公室只剩陆泉一人,忍不住红唇微翘,打 趣道:「怎么民海集团只有你一个员工吗?」

陆泉挠挠头,不好意思的道:「不是,他们全去吃饭了,我工作还没做完, 所以……」

「这么说来,要么就是你太懒,要么就是你太笨……」说完,女子好像为自 己的发现感到有趣,忍不住咯咯直笑起来。如此一来不得了,随着女子的笑声, 她胸前的那双座雪白豪奶也跟着上下起伏,仿佛波浪般,一晃又一晃,差点没把 陆泉晃瞎眼睛。

陆泉一阵尴尬,也不知道怎么接话,难道和她说,不是因为我懒,而是因为 我太勤奋,所以才会成为全公司最忙最累的一个吗?

看出陆泉的尴尬,女子道:「这样的话,我下午再过来吧。」说完,女子抿 嘴浅笑,转身离开了办公室。